domingo, 3 de octubre de 2010

Derrota sin salir del vestuario

El partido lo perdió el Atleti antes del pitido inicial con la actitud y sobre todo con el planteamiento penoso que ha sacado, con un trivote que nadie se explica y que dejaba a Forlán sólo arriba, el pan suyo de cada día desde que se lesionó el Kun (para los que digan que Forlán es la estrella del Atleti espero que se hayan dado cuenta de que el uruguayo es el que mete los goles, pero lo hace gracias a los espacios, la lucha y pases que le brinda el argentino. No obstante esto no hace más pequeño al 7 rojiblanco. Ni mucho menos). Lo dicho, con su trivote Quique regaló la primera parte y se fue con un 2-0 al descanso, lo que provocó que por segundo partido rectificara públicamente a su planteamiento formulando dos cambios amén del sistema; Diego Costa y Filipe dieron una cara nueva al equipo, aunque el 3-0 de Kanoute escoció mucho. Costa recortó para los visitantes y a punto estuvo de hacer el segundo, pero Palop le sacó un gran cabezazo en un córner que de haberlo realizado otro guardameta tendríamos portadas para meses.
Cierto es que la plantilla es corta, sobretodo ofensivamente, pero no puedes tirar los partidos así.