domingo, 2 de mayo de 2010

Crónica de una muerte anunciada

Como era de esperar el Sevilla salió victorioso, aunque mucho tuvo que ver la actuación de Perez Burrul, pues el colegiado señaló dos penaltis muy dudosos a favor de los locales así como anuló un gol legal al Kun Agüero...
Se adelantaron los locales muy pronto por mediación de Luis Fabiano, que se aprovechó de un despiste visitante en un córner y el brasileño fusiló a De Gea. Corría el minuto 4 y el luminoso se movía por primera vez. Pero 3 más tarde Tiago aprovechó un gran pase de Camacho con la cabeza y batía a Palop con un derechazo inapelable. En el 12 Valera cometió un penaltito y Negredo volvía a poner a los de Nervión por delante. El partido se convirtió en un correcalles hasta que Pérez Burrul decidió pitar un penalti inexistente de Perea sobre Konko en un córner, y el vallecano volvía a batir al rubio desde los 11 metros. Por consiguiente, nos fuímos al descanso con 3-1.
En la segunda mitad ambos equipos salieron a medio gas, aunque el colegiado puso el broche a su "gran noche" anulando un gol legal de Agüero por un fuera de juego que sólo vio él. Forlán, que salió en la segunda parte, estrelló un balón contra el larguero. Y poco más que contar... Ambos equipos dormirán más cerca de Europa...