domingo, 22 de agosto de 2010

Set del Newcastle al Aston Villa

Mejor no le podían haber ido las cosas a las urracas en su debut en casa tras el ascenso, y es que han vencido por seis goles a cero al todopoderoso Aston Villa. Los de Chris Hughton fueron superiores en todo momento a los de Birmingham y en el minuto 32 ya vencían por tres goles a cero gracias a los tantos de Barton (con la inestimable colaboración del guardameta americano, Friedal), Kevin Nolan y Andy Carroll. No obstante el ex valencianista Carew pudo haber cambiado el rumbo del partido si hubiese convertido el penalti del que gozó el Villa con 0-0 en el marcador, pero el noruego mandó el esférico a las nubes. Con el tres cero se llegó al descanso, aunque la fiesta no había terminado para los fieles de St James's Park, pues la exhibición de Andy Carroll continuó. El inglés hizo el cuarto tras una buena jugada colectiva y Nolan hacía su segundo tanto de la tarde en un saque de esquina. Y cuando todo parecía finalizado el español Xisco Jiménez, que había entrado minutos antes por el ex mallorquinista Jonás Gutiérrez, sirvió un balón en bandeja para que el joven Carroll consiguiese su primer hattrick en la Premier League, mientras el mítico Alan Shearer sonreía en el palco. El que no sonrió, sino que hizo todo lo contrario, fue el flamante fichaje de los villanos, Stephen Ireland, que de no ser calvo se hubiese tirado de los pelos al ver la nefasta actuación que había realizado su equipo.
Quien sabe, quizás la sonrisa de Shearer sea debido a que piensa que tras numerosos años de búsqueda el Newcastle ha encontrado a su nuevo Big Al. Que así sea...